• SHARE
Lucu!! 5 Hal Ngeselin Ini Pernah Bang Bob Jumpai Di Malam Minggu Part 2

Yuk disimak 5 hal yang biasa bang Bob alami/jumpai dikala nongkrong di markas, baik itu saat hendak berangkat, otewe atau saat sudah di tekape. Part 2

sumber: virgoperidotstone.blogspot.co.id
Halo lagi gengs, kali ini adalah bagian kedua dari kisah bang Bob sebelumnya tentang 5 hal yang biasa bang Bob alami/jumpai dikala nongkrong di markas.

Betewe, gimana tanggapannya gengs ? Ngeselin nggak ?

Ini ada lanjutannya yang dijamin lebih ngeselin lagi dari sebelumnya. Yuk disimak 5 hal yang biasa bang Bob alami/jumpai dikala nongkrong di markas, baik itu saat hendak berangkat, otewe atau saat sudah di tekape. Part 2

#6 Lampu Hijau Yang Tak Sempat Dikejar

Ini juga kadang ngeselin nih. Padahal baru aja lampunya hijau, dan posisinya sudah lumayan dekat untuk dilewati. Eh nggak taunya saat udah dekat malah lampunya jadi merah. Hmmmm, kayaknya ni lampu merah ngajak berantem deh. Diusahain ngebut supaya nggak kena merah lagi, malah nggak kesampaian.

#7 Nungguin Orang Transfer Saat Ngantri Di ATM

Pas hampir melintas di depan ATM tempat bang Bob menyimpan uang, Alhamdulillah teringat akan sisa saldo mengendap yang masih bisa ditarik. Ya maklumlah gan, uangnya tadi separo udah dipake untuk ngisi bensin. Saat singgah di ATM, terlihat ada beberapa orang yang mengantri untuk transaksi di ATM semata wayang tersebut. Karna bang Bob adalah warga yang baik, jelas bang Bob ikut ngantri dong ya.

Semenit, dua menit, tiga menit, waktu berjalan hingga orang terakhir sebelum bang Bob melakukan transaksinya. Tekan ini, tekan itu, balik lagi, tekan ini tekan itu. Kok ini orang nggak selesai-selesai dari tadi. Ternyata nggak faham gimana caranya transfer, tapi kenapa nggak tanya sama satpam. Malah sok-sok pandai, ntar kalo sampai salah transfer ke rekening bang Bob kan bisa brabe.

#8 Charger Laptop Yang Terlupakan

Setelah 40 menitan menunggangi dek Vega, Akhirnya bang Bob sampai di tekape. Tanpa menunggu lama, bang Bob langsung duduk dan membuka tas dengan harapan bisa segera membaca manga favorit yang kebetulan rilis di malam minggu ini.

Oh emjii, emang nggak disangka-sangka. Charger Laptop jadul yang bang Bob sayangi ternyata tertinggal di atas meja kamar. Betapa kesalnya hati bang Bob, mengingat laptop ini yang nggak kuat hidup tanpa charger. Dengan sangat terpaksa, akhirnya bang Bob hanya browsing via Hape aja.

#9 Toilet Penuh Disaat Genting

Tekape yang bang Bob jadikan markas ini memang hanya memiliki 1 toilet. Sebenarnya toilet ini bukan seorang primadona di tekape karena jarang sekali dikunjungi. Tapi yang ngeselin itu, pas hasrat ini sudah sampai ke puncak kejayaannya, disaat yang sama bang Bob berada di antrian ke 2. Bisa dibayangin nggak tuh gimana perasaannya bang Bob ?

#10 Abang Parkir Yang Nggak Jaga Parkir

Setelah bertahan di dalam kondisi super genting barusan, akhirnya bang Bob berhasil meruntuhkan puncak kejayaan hasrat yang tak terbendung tadi. Singkat cerita, bang Bob lanjut ngutak ngatik mbah google, cari info yang bisa diamalin. 

Eh, nggak taunya ada abag parkir yang datang ke meja dan menagih uang parkir, 2000 rupiah karena malam minggu. Dengan sigap langsung bang Bob bayar. Hanya saja, setelah abang parkir tersebut berhasil menarik uang dari semua pelanggan, malah batang hidungnya menghilang bagai batu ditelan lautan. Apa abang parkir di markas kalian juga seperti itu gengs ? Semoga aja nggak yah.


Itulah tadi 10 hal (dibagi 2 part ) yang bang Bob alami ketika melaksanakan kegiatan rutin di malam minggu. Dan kabar baiknya adalah, semua cerita tersebut hanyalah sekedar dongeng belaka. Bayangin aja kalo ternyata bang Bob benar-benar ngalamin hal tersebut, kan miris banget gengs.
Share To:

Bob Agoy

Bang Bob cuma seorang pria yang suka pura-pura selow kalau do'i cuma nge-Read doang.

Post A Comment: